МЕДИЦИНА-НН, Нижегородский медицинский сайт Медицинские статьи Каким образом можно сжечь лишние калории?

Как часто вы болеете простудными заболеваниями?
 
Как Вы оцениваете нижегородское здравоохранение в целом?
 

 

Каким образом можно сжечь лишние калории?

Большинство людей, которые постоянно стараются поддерживать свое тело в идеальном состоянии, интересуются каким же образом можно сжечь эти злостные и не нужные калории. Существуют способы достаточно простые и действенные. Главное в этом деле – большое желание. В большинстве случаев это способы, которые представляют собой вполне обычные действия. Необходимо только немного подкорректировать эти рекомендации, адаптировать их для своего случая, и лишние калории растают на глазах.



Если употреблять правильно и в достаточном количестве воду, то можно распрощаться с 100 ккал. А с помощью употребления холодной воды, можно потерять ещё больше калорий.

Около 400 ккал затрачивается во время танца, а в случае, когда танец очень ритмичный еще больше. Максимальный эффект достигается после 20 минут быстрых танцевальных движений.

Больше 450 ккал затрачивается на ходьбу. При запасе времени рекомендуется отказаться от услуг маршрутного такси, собственного автомобиля и прочих видов транспорта. Если нет возможности добираться на работу без авто, то рекомендуется припарковать его как можно дальше. То же самое касается маршрутки, когда не выпадает возможности преодолевать весь путь пешком, можно просто выйти на пару остановок раньше и немного пройтись.

Как не странно, но почти 100 ккал затрачивают женщины в процессе мытья посуды. Поэтому стоит задуматься над тем, нужно ли покупать посудомоечную машину и накапливать жировые отложения.

Несомненно пульт дистанционного управления от ТВ значительно облегчает нам жизнь, но лучше всего положить его в самый далекий ящик комода и для того чтобы переключить канал подниматься и идти к телевизору. Таким образом, можно избавится от 30 ккал.

Согласитесь, что процесс приготовления пищи является для нас вполне обычным делом и делать это приходится ежедневно. На то чтобы приготовить ужин или обед уходит около 150 ккал. Так что если просто готовить ужин и при этом не чересчур часто проводить дегустацию, то можно благоприятно повлиять на свою фигуру.

Чтобы избавится от злосчастных калорий, рекомендуется отказаться от привычных всем лифтов и эскалаторов. Необходимо подниматься по лестнице пешком. Если ежедневно подниматься и спускаться по лестнице, а также идти по двигающемуся эскалатору, можно избавится от около 400 ккал.

Подсчитано, что такими действиями можно добиться снижения веса, в среднем, на 5 килограмм.

Если выполнять все вышеописанные действия, то не придется прибегать к соблюдению различных диет.

 


© 2017 МЕДИЦИНА-НН, Нижегородский медицинский портал. Все права защищены.
 

Рейтинг@Mail.ru