МЕДИЦИНА-НН, Нижегородский медицинский сайт Медицинские статьи Современная косметология в Центре Современной Медицины Онли Клиник

Как Вы оцениваете нижегородское здравоохранение в целом?
 

Рейтинг@Mail.ru

 

Современная косметология в Центре Современной Медицины Онли Клиник

В Центре Современной Медицины Онли Клиник работает отделение современной инъекционной косметологии.

В отделении инъекционной косметологии проводятся безоперационные инъекционные процедуры по омоложению лица.

 

 

Косметология, как направление медицины, занимается улучшением внешнего вида лица и тела. Одним из самых популярных направлений косметологии становится безоперационная инъекционная косметология, а именно такие процедуры, как безоперационная подтяжка, нитевой лифтинг, мезонити, контурная пластика, ботокс, плазмолифтинг, мезотерапия и др.

В отделении инъекционной косметологии в Онли Клиник высококвалифицированные врачи – косметологи проводят процедуры по омоложению по самым современным технологиям, применяя новейшие методики инъекционной косметологии.

 

Контурная пластика лица

Это инъекционные процедуры, задача которых – это разглаживание морщин с помощью препаратов на основе гиалуроновой кислоты. После процедур инъекционной контурной пластики контуры лица, подбородка, губ приобретают более четкие формы, выглядят моложе и подтянутее.

Процедуры контурной пластики лица, проводимые в Онли Клиник, сохраняют эффект омоложения на 8-18 месяцев. За этот период гиалуроновая кислота постепенно рассасывается или выводится из организма, поэтому процедуру контурной пластики врачи – косметологи Онли Клиники рекомендуют повторять.

 

Ботокс

Это препарат на основе вещества ботулотоксина. Ботокс на сегодняшний момент является самым популярным способом омоложения среди процедур инъекционной косметологии. Ботокс, как правило, применяют для удаления мимических морщин на лице и зоне декольте.

 

Диспорт

Этот препарат используют врачи – косметологи Онли Клиник для удаления мимических морщин в области губ, носа, лба. По своим свойствам, назначению и составу Диспорт аналогичен Ботоксу. Разница Диспорта и Ботокса в производителе: Ботокс везут в Россию из – за океана, из США, и Диспорт производят в Европе.


Ксеомин (XEOMIN)

Цель использования этого препарата такая же, как у  Ботокса или Диспорта, то есть удаление мимических морщин лица и шеи. В отличие от Ботокса и Диспорта, активное вещество в Ксеомине - это чистый нейротоксин типа А, продуцируемый штаммом микроорганизма Clostridium botulinum. Производят Ксеомин в Китае.

 

Мезотерапия

Эти процедуры с помощью инъекций на основе биологически активных веществ используются для устранения эстетических дефектов внешности таких, как морщины, растяжки, рубцы, шрамы, угри, целлюлит и другие.

 

Биоревитализация

Это косметологические инъекционные процедуры введения в кожу полезных веществ для придания коже эластичности, упругости и здорового цвета лица. Также основная цель биоревитализации - это замедление процесса старения.


Увеличение объема губ

Благодаря инъекционным процедурам по увеличению объема, губы приобретают естественные формы, становятся более крупными, мягкими, подвижными и сексуальными. Основа увеличения объема губ – это гиалуроновая кислота.

 

Плазмолифтинг

Современная технология, которая позволяет достигать омолаживающего эффекта кожи благодаря введению в неё собственной крови и плазмы пациентки. Кровь, взятая у пациентки, проходит процесс обогащается эластином и коллагеном на специальном оборудовании, а затем вводится в проблемные места лица. Обогащенная кровь увлажняет и восстанавливает клетки организма, избавляет от изъянов, пигментаций и прочих неприятностей.

 

Мезонити

Процедуры по нитевому лифтингу лица и тела. Мезонити представляют собой эффективный и нетравматичный способ омоложения, подтяжки лица, который активно используется в отделении косметологии в Онли Клиник.

 


 

Скидки на все процедуры инъекционной косметологии - до 20 %!

Консультация врача – косметолога – БЕСПЛАТНО!

Запись на прием к врачу – косметологу производится по телефонам 277 66 88 или 8 800 25 068 63 (звонок бесплатный) или по адресу: Нижний Новгород, ул. Бетанкура, д. 2.

Сайт Онли Клиник: onlyclinic.ru

 

 


© 2017 МЕДИЦИНА-НН, Нижегородский медицинский портал. Все права защищены.
 
Как часто вы болеете простудными заболеваниями?