Как часто вы болеете простудными заболеваниями?
 
Как Вы оцениваете нижегородское здравоохранение в целом?
 

 

Аборт медикаментозный - Нижний Новгород

Современные методы прерывания беременности пользуются высоким спросом в Нижнем Новгороде. Особенно популярен медикаментозный аборт, не требующий оперативного вмешательства.

Аборт медикаментозный


Термин «медикаментозный аборт» или «медаборт» обозначает прерывание беременности, вызванное лекарственными препаратами вместо хирургического вмешательства.

Медикаментозное прерывание беременности - это аборт без операции. Безоперационный аборт принципиально отличается от  хирургического аборта: для его проведения используются таблетки Мифепристон и Мизопростол, он не требует инструментального вхождения в полость матки  и применения наркоза, что исключает многие осложнения. Метод рекомендован Всемирной Организацией Здравоохранения как самая безопасная форма аборта.

Стоимость медикаментозного аборта (прерывание беременности) в клиниках Нижнего Новгорода колеблется  в широких пределах. Причем зачастую в стоимость может быть включена одна консультация акушера-гинеколога, первое УЗИ, стоимость таблеток для медикаментозного аборта. В итоге посетив клинику, оказывается Вам нужно будет дополнительно оплатить еще разные процедуры и дополнительные консультации,контрольное УЗИ и т.д. Поэтому перед тем как посетить клинику, узнайте, какой будет окончательная стоимость медикаментозного аборта.

Внимание! Участились случаи обмана пациентов: по телефону Вам говорят,что в стоимость входят все консультации,три УЗИ и таблетки,при этом "называется" очень низкая стоимость.При посещении клиники Вам выставляют совершенно другой счет,намного больший !!! Если по телефону от Вас скрывают какие-либо подробности по поводу медикаментозного прерывания,задумайтесь - стоит ли обращаться в такую клинику !!!

Распространение медикаментозного аборта (медаборта) в мире велико. Так, во Франции около 70% всех искусственных абортов выполняется медикаментозным методом, в Швейцарии и Швеции - 50%, в Бельгии и Финляндии - 30%, в США - 25%. За 2008 год в Западной Европе было сделано 800 тыс. медикаментозных абортов, в Китае - 20 млн.

Медикаментозное прерывание беременности многие женщины предпочитают хирургическому аборту. Женщины выбирают медикаментозный аборт, потому что он обеспечивает тайну его проведения (не требуется больничный лист, пребывание в стационаре), он не требует применения наркоза, является более щадящим для организма и лучше психологически переносится.

Медикаментозный аборт (фармакологический аборт или безоперационный аборт) выполняется при задержке менструации не более 7 недель (49 дней от первого дня последней менструации) с помощью таблеток вместо хирургического вмешательства. Схема применения Мифепристона и Мизопростола работает очень хорошо при сроке беременности до 7 недель. Есть данные, что при более поздних сроках метод работает, но эффективность его может снижаться.

Успешный медикаментозный аборт (медаборт) определяется как полное прерывание беременности без необходимости в хирургическом вмешательстве. Эффективность медикаментозного аборта составляет 95-98% на ранних сроках беременности (49 дней от 1-го дня последней менструации или 7 недель беременности).

Преимущества медикаментозного прерывания беременности:

  • обладает высокой эффективностью(до 98,6%) и безопасностью;
  • позволяет осуществлять прерывание беременности на ранней стадии;
  • не требует применение анестезии и хирургического вмешательства;
  • исключает травматизацию шейки матки и эндометрия;
  • сохраняет полость матки;
  • исключает опасность занесения инфекции, развития спаечного процесса, непроходимости маточных труб;
  • является предпочтительным методом прерывания беременности у молодых нерожавших женщин;
  • хорошо переносится пациентками, которые отрицательно относятся к аборту;
  • вызывает умеренные боли и маточные сокращения;
  • не влияет на последующую репродуктивную функцию женщины, сводит к минимуму риск после-абортного бесплодия;
  • нет развития психологической травмы.

Неудача метода возможна в 2-5% случаев и зависит от некоторых индивидуальных особенностей организма женщины и исходного состояния ее здоровья. Неудачей метода считается продолжающаяся беременность, неполное изгнание плодного яйца, кровотечение. В случае неэффективности метода прибегают к хирургическому аборту.

Желательно, чтобы после мед-аборта вы были под наблюдением врача - вплоть до восстановления нормального менструального цикла. Половой жизнью после медикаментозного аборта можно начинать жить примерно через 7-14 дней. После хирургического аборта - не ранее, чем через месяц.

 

Медикаментозный аборт в Нижнем Новгороде - информация, адреса и телефоны

 

Медицинский центр "ВЕСТА". Современный медикаментозный аборт.

Пожалуй, самый современный способ прерывания беременности, который можно использовать на ранних сроках – медикаментозный. Благодаря отсутствию хирургического вмешательства мы избегаем целого комплекса осложнений и возможных последствий таких как: механическое повреждение матки и цервикального канала и главное – возможного бесплодия в будущем.

Проведение медикаментозного прерывания.

Первое, что ожидает любую пациентку, решившую прервать беременность – осмотр у компетентного врача. Осмотр, на котором при помощью УЗИ происходит подробное обследование органов малого таза, преследует следующие цели:

• Диагностировать беременность

• Определить срок беременности

• Исключить внематочную беременность

И т.п.

чтобы максимально снизить риск возможных осложнений.

Если никаких противопоказаний не выявлено, то приступают непосредственно к процедуре, которую условно можно разделить на три этапа:

Первый: Пациентка принимает препарат, вызывающий реакцию отторжения плодного яйца организмом.

Второй этап наступает через два дня: пациентка принимает лекарственные препараты, сокращающие матку.

И третий заключительный, пациентка вновь проходит обследование с применением УЗИ. Цель – убедится, в том, что выкидыш произошел успешно и в матке отсутствуют фрагменты плодного яйца.

Тел. 410-07-03, 438-00-60

адрес: Нижний Новгород,   ул. Белинского 10б

Тел. 410-67-03, 415-66-31

адрес: Нижний Новгород,  ул. Октябрьской Революции 74

 

Медицинский центр “СОЛО”. Профессиональный медикаментозный аборт.

Эффективность медикаментозного аборта составляет 95-98%. Неудачи возможны в 2- 5% случаев и зависят от индивидуальных особенностей организма женщины и исходного состояния ее здоровья. В случае неэффективности метода прибегают к хирургическому аборту. На территории РФ для проведения медикаментозного аборта зарегистрированы преператы Мифепристон (per. № Р N002340/01) и Миролют (per. № JIC-001766). Препараты не оказывают долгосрочного воздействия и не сказываются на здоровье женщины.

Метод медикаментозного аборта включает в себя не менее трех визитов пациентки к гинекологу, во время которых проводятся беседы, осмотры, УЗИ, исследования мазка из влагалища, крови на сифилис, ВИЧ, гепатиты В и С, и , конечно, прием медикаментов в два этапа с перерывом 36-48 часов. Метод медикаментозного прерывания безболезненный — после приема последних таблеток приходит менструация,практически не отличающаяся от обычной. Во время первого из визитов в клинику, врач объясняет какую реакцию ожидать от приема преператов и когда она наступит.

Адрес:  Нижний Новгород, ул. Исполкома, д.6 (рядом с сормовским рынком)

Телефоны: 8 (831) 222-18-54, 223-76-00, 8-910-793-60-25

Е-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Медицинский центр «НИЖЕГОРОДСКИЙ ДОКТОР»

Прерывание нежелательной беременности таблетками на ранней стадии, медикаментозный аборт.

Время работы клиники:
- В будни - с 8.00 до 20.00
- В субботу - с 9.00 до 16.00
- Воскресенье выходной

телефоны:  (831) 220-82-40, 220-84-27
адрес:  Н. Новгород, бул. Мира д.17-а

 

Центр акушерства и гинекологии «ПЕРСОНА»

В случае нежелательной беременности возможно решение вопроса с помощью современных методов прерывания беременности.
Наиболее легкими и безопасными методами являются медикаментозный (до 5 недель) и вакуумный аборты (до 6-7 недель). Применяется также классический вариант аборта (до 12 недель).
В настоящее время медикаментозный метод наиболее прогрессивен и является самым щадящим методом прерывания нежелательной беременности. Процессы, происходящие при этом в организме женщины, наиболее приближены к естественным. Показанием для применения медикаментозного метода прерывания беременности является наличие маточной беременности сроком до 42 дней аменореи, считая от первого дня последней менструации (примерно до 5-6 недель беременности).

Нижний Новгород, ул. Б. Печерская, 26, тел. 8 (831) 416-20-80  (верхняя часть города)

Нижний Новгород , ул. Фильченкова, 36, тел. 8 (831) 246-43-35 (заречная часть города)


Международный медицинский центр «ОН Клиник» ("Онли Клиник")

Для прерывания беременности в клинике применяется без-операционный медикаментозный метод (медикаментозный аборт).
Медикаментозный аборт предоставляет женщинам дополнительные возможности прерывания беременности, и этот метод предлагаем как альтернативу хирургическому способу.
Метод позволяет избежать осложнений, связанных с операцией: травма,инфекция,негативное влияние наркоза и т.д.
Метод не требует пребывания в стационаре, является  более щадящим для организма и лучше психологически переносится.
Тел.: (831) 277-66-88

 

OOO «Женский центр»

Медикаментозный аборт. Бережная альтернатива хирургическому аборту.
МИФЕПРИСТОН - применяется для медицинского прерывания маточной беременности ранних сроков (42 дня аменореи).

  • Высокоэффективен и безопасен
  • Хорошо психологически воспринимается пациентками
  • Позволяет сохранить репродуктивное здоровье
  • Показания к применению
  • Прерывание маточной беременности ранних сроков (до 42 дней аменореи)
  • Индукция родов при доношенной беременности

Противопоказания

  • Наличие в анамнезе повышенной чувствительности к мифепристону
  • Надпочечниковая недостаточность и длительная глюко-кортикостероидная терапия
  • Острая или хроническая почечная и/или печеночная недостаточность
  • Порфирия
  • Миома матки
  • Тяжелая анемия
  • Нарушения гемостаза(в том числе предшествующее лечение антикоагулянтами)
  • Воспалительные заболевания женских половых органов
  • Наличие тяжелой экстра-генитальной патологии.

Побочное действие: Чувство дискомфорта внизу живота, общая слабость, головная боль,тошнота и рвота, головокружение,гипертермия, лохиометра, субинволюция матки. Препарат обычно хорошо переносится и не вызывает дополнительных побочных эффектов.
За дополнительной информацией обращайтесь в центр.
город  Нижний Новгород:
ул. Чкалова, 9а, тел.: 248-29-57   410-69-19 (круглосуточно)
ул. Б. Печерская, 28, тел.:436-94-12   410-69-09 (круглосуточно)
ул. Генкиной, 61, тел.:416-78-06   410-07-80 (круглосуточно)
пр.Молодежный, д.31, корп.3, тел. 259-76-10 (11)   410-93-99 (круглосуточно)

 

Медикаментозный аборт в клинике Easy Med

Если вы решаете, где сделать качественно медикаментозный аборт в Нижнем Новгороде, то Вы можете пройти данную манипуляцию в нашей Клинике под чутким наблюдением высококвалифицированных специалистов, врачей высшей категории. По всем возникающим вопросам вы можете обращаться по телефонам +7 831 419-05-00, +7 831 419-05-01. Также записаться на приём к врачу медицинского центра «EasyMed», или узнать цены на медикаментозный аборт Вы можете по вышеуказанным телефонам или с помощью сервиса "Запись к врачу" в правой части экрана.

Телефоны:(831) 419-05-00   (831) 419-05-01

Адрес: 603093, Н.Новгород, ул. Родионова  165 корпус 12  Микрорайон "Медвежья Долина"

 

Медикаментозное прерывание беременностив в клинике ТОНУС ПРЕМИУМ

МЦ «ТОНУС ПРЕМИУМ» предлагает услуги по искусственному прерыванию беременности. Решая вопрос, где сделать аборт, и останавливая выбор на частной клинике, помните, что не все частные медицинские центры имеют лицензию на производство аборта. Клиника «ТОНУС ПРЕМИУМ» — это законное и безопасное прерывание беременности. Придите к данному решению взвешенно и грамотно, помня о своей безопасности.

Нижний Новгород, ул. Большая Покровская, д.62.

Тел. 8 (831) 411-13-13

 

Медикаментозный аборт в клинике "Здоровье"

В клинике Здоровье проводится медикаментозный аборт — один из современных методов прерывания беременности на сроке до 5 недель (не позднее 42 дней с первого дня последней менструации) без оперативного вмешательства.

Медикаментозный аборт — это аборт с помощью специальных препаратов («Мифегин» Франция и «Мифепристон» Россия). Эти препараты вызывают отслойку слизистой оболочки матки и удаление плодного яйца, повышая сократительную способность матки, в результате чего происходит прерывание беременности по типу менструальноподобного кровотечения.

Преимущества медицинского аборта:

- не требует госпитализации и проводится амбулаторно,

- отличается высокой эффективностью (до 98,6%),

- позволяет избежать риска, связанного с анестезией и хирургическим вмешательством,

- не влияет на последующую репродуктивную функцию женщины.

Записаться на прием в медицинский центр "Здоровье"

можно по телефонам: (831)-271-02-02, (831)-226-29-52

 

Медицинская клиника «Натали»

Если решение о прерывании беременности принято, то специалисты МК «Натали» подберут для женщины оптимальный способ прерывания с учетом срока беременности.

Один из современных щадящих методов прерывания беременности - медикаментозный или безоперационный аборт. Этот метод основан на приеме лекарственных средств. Проводится не позднее 42 дней со дня последней менструации.

Адрес: Нижний Новгород, ул. Тонкинская, д. 1а

тел. (831) 277-06-66

 

Нижегородский медицинский портал МЕДИЦИНА-НН

Аборт медикаментозный - Нижний Новгород

 


© 2017 МЕДИЦИНА-НН, Нижегородский медицинский портал. Все права защищены.
 

Рейтинг@Mail.ru