Как Вы оцениваете нижегородское здравоохранение в целом?
 

Рейтинг@Mail.ru

 

Микозан - лекарство от грибка ногтей

 

Грибок ногтей - очень распространённое заболевание. Нижний Новгород не является исключением, многие жители города страдают от грибка.

Грибок может проникнуть в наш организм только через ранку. Если есть микротрещинки на коже или ногтях, потертости от обуви или «ранения» от неаккуратного педикюра, при контакте с грибком вы легко и быстро его подхватите. Где есть ранка, там и развивается грибок — у кого‑то на ногтях, у кого‑то между пальцами или на подушечках стопы. Нет ранок — нет грибка. Что же касается иммунитета, то если он снижен, грибок будет размножаться максимально быстро.

Проявления грибка ногтей на ногах зависят от вида инфекции, а также от степени и глубины поражения грибком. Перебравшись на ногтевую пластину, дерматофиты, обычно заявляют о себе желтыми пятнами или продольными полосами по бокам ногтя ноги. В некоторых случаях о заболевании можно догадаться по появлению ярко-желтых полос или пятен в центре ногтевой пластины. На руках ногти также бывают «украшены» подобными полосами, но более светлыми - беловатыми или сероватого оттенка.

Проконсультируйтесь у дерматолога!

 

Современная фармакология постоянно разрабатывает препараты способствующие уничтожению источника болезни. Но не все из них являются эффективными. В начале 2011 года, на прилавках аптек появился препарат компании «SerrixB. V.» Микозан от грибка ногтей отзывы о котором были неплохими.

Согласно инструкции Микозан выпускают в виде набора, в комплектацию которого входят одна туба сыворотки для ногтей с кисточкой-аппликатором и 10 одноразовых пилочек. В состав сыворотки входит 47,6% воды, 40% фильтрата фермента ржи, 1,5% диметилизосорбида, 10% пентиленгликоля и 0,9% гидроксиэтилцеллюлозы.


 

  • Действие Микозана

 

При нанесении на ноготь Микозан образует водорастворимую пленку, покрывающую его поверхность и глубоко проникая в толщу, повышая плотность структур ногтевых пластинок, снижая их пористость, а также формируя защиту от воздействия патогенных грибов, создавая условия, неблагоприятные для их роста. Микозан оказывает разрушительное воздействие на липидную оболочку грибов, вызывая их гибель. Действие Микозана предотвращает дальнейший рост и распространение грибов по ногтю, способствуя его естественному отрастанию.

Микозан эффективен даже в небольших дозах. Количество Микозана полностью зависит от числа ногтей, вовлеченных в патологический процесс и объема поражения. Для ногтя (большого пальца ноги) используют не менее одного 5 мл. флакона Микозана.

Микозан - лекарство от грибка ногтей

 


© 2017 МЕДИЦИНА-НН, Нижегородский медицинский портал. Все права защищены.
 
Как часто вы болеете простудными заболеваниями?