МЕДИЦИНА-НН, Нижегородский медицинский сайт Медицинские статьи Таблетки для похудения могут решить проблему ожирения

Как Вы оцениваете нижегородское здравоохранение в целом?
 

Рейтинг@Mail.ru

 

Таблетки для похудения могут решить проблему ожирения

Кроме тяжёлых тренировок и диет, врачи часто предлагают различные препараты, которые способствуют похудению и предотвращают набору веса. Однако прежде чем посоветовать какую-либо продукцию, ваш врач должен провести определённые тесты, чтобы узнать особенности вашего организма.

Проконсультируйтесь у эндокринолога и у диетолога!



Один из факторов, который может многое сказать вашему лечащему врачу, это ваш Индекс массы тела (ИМТ). Главным образом, если у вас обнаружено высокое кровяное давление, диабет, внезапные остановки дыхания во сне или атеросклероз, и если ваш ИМТ больше, чем двадцать семь, то вам могут назначить соответствующие диетические препараты.



Значение индекса массы тела (ИМТ)

Индекс массы тела - это отношение массы тела к росту, ИМТ является одним из самых действенных методов определить наличие избыточного веса, а также связанную с этим опасностью для здоровья. Показание индекса массы тела необходимо учитывать и мужчинам, и женщинам, особенно взрослым. Поднятый индекс может сулить большие опасности и проблемы со здоровьем.

Инструкции по использованию препаратов для потери веса.
Существует две инструкции, которые разрешены FDA - управлением по контролю за продуктами и лекарствами для контроля веса.


Они заключаются в следующем:

Sibutramine "Meridia"

Инструкции по употреблению диетических таблеток sibutramine заключаются в правильном применении этого препарата, а точнее, понимания его действия. По сути, это своеобразный наркотический препарат, который так воздействует на наш мозг и вызывает сокращение веса. Таблетки могут избавить вас от желания употреблять пищу вообще.

Эти наркотики, в конечном счете, помогают избавиться от жира достаточно быстро, быстрее, чем тренировки и диета. На самом деле исследования доказывают, что люди, которые употребляют sibutramine, уменьшают примерно на 10 фунтов больше, чем те, которые соблюдают диеты и считают калории. Однако очаровательный результат может привести к побочным эффектам, таким как высокое кровяное давление, головная боль, бессонница и запор.

Orlistat "Xenical"

Препарат Orlistat - диетические таблетки, которые уменьшают способность тела накапливать жир. Когда холестерин и жир не накапливается, они выводятся из организма. Вот и всё, достаточно просто, не так ли?

Та же самая диетические таблетки, которые работают таким же образом, как Оrlistat, это препарат Alli. Эти таблетки - первые среди FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами), которые можно использовать в борьбе с жировыми отложениями.

 


© 2017 МЕДИЦИНА-НН, Нижегородский медицинский портал. Все права защищены.
 
Как часто вы болеете простудными заболеваниями?