Как часто вы болеете простудными заболеваниями?
 
Как Вы оцениваете нижегородское здравоохранение в целом?
 

 

Что такое липосакция

Быстрое развитие медицинских технологий сделало возможным удаление жировых отложений путём безопасного хирургического вмешательства. Проведение липосакции гарантирует стопроцентное удаление жира даже из труднодоступных мест, на которые не воздействуют регулярные физические нагрузки и кардиологические тренировки.

Проконсультируйтесь у пластического хирурга!

 

Липосакция позволяет:

Убрав лишнее, откорректировать фигуру и восстановить правильный контур тела.

Улучшить самочувствие, освободив организм от ненужной нагрузки, так как жир не приносит пользы, а является отягощающим балластом.

 

При проведении операции используют общую анестезию. На участках тела, требующих данного хирургического вмешательства, делают аккуратные надрезы, в которые вводят пластиковые трубки, отсасывающие жировые массы.

Побочными эффектами, имеющими место после осуществления операции, являются несерьёзные гематомы, которые пропадают спустя 12-16 дней. Оттёкший участок может держаться до нескольких месяцев.

После операции следует проконсультироваться у врача, какие медицинские препараты следует принимать, а какие – строго воспрещены. До четырёх дней потребуется исключить все физические нагрузки и излишнее перенапряжение.  Также важно придерживаться постельного режима.

Стоит отметить, что каждый пациент реагирует на процедуру по-разному, поэтому количество посещений врача после операции варьируется в зависимости от общего самочувствия.

Несомненным плюсом данной операции является освобождение организма от ненужных веществ, снижение массы тела.

Застоявшиеся жировые отложения являются весомым негативным фактором для здоровья организма в целом. С каждым годом подобная операция понижается в цене, и возможность провести липосакцию появляется у многих людей, страдающих ожирением.

На данный момент липосакция является безопасной процедурой, однако она не избавляет от жировых отложений навсегда, и есть высокая вероятность повторного возникновения отложений на прооперированных областях. Чтобы избежать этого, стоит прислушаться к советам специалистов и выполнять все их требования и рекомендации.

В результате проведенной липосакции вы получаете желаемую фигуру, вследствие чего, у вас повышается самооценка и настроение, и жизнь приобретает абсолютно новые краски.

Перед тем как решиться на операцию, тщательно подбирайте клинику, ведь именно от грамотности и профессионализма хирурга зависит конечный результат.

 

 


© 2017 МЕДИЦИНА-НН, Нижегородский медицинский портал. Все права защищены.
 

Рейтинг@Mail.ru