Как Вы оцениваете нижегородское здравоохранение в целом?
 

Рейтинг@Mail.ru

 

Медицинский центр ГЛОБАЛ КЛИНИК

Если Вас беспокоят такие деликатные недуги, как геморрой, анальные трещины, свищи и иные заболевания заднего прохода, если Вы хотите сохранить ваше интимное здоровье на долгие годы, добро пожаловать в новый Центр Медицины «Глобал клиник»!
Здесь Вам окажут квалифицированную медицинскую помощь и поддержку ведущие специалисты Нижнего Новгорода: врачи высшей категории, кандидаты медицинских наук. При этом Вам не придется находиться в ожидании приема, так как предварительная запись к врачу по телефону позволит посещать клинику в удобное для Вас время.

 

 

В Центре Медицины «Глобал клиник» открыты отделения: проктология, урология и гинекология. В клинике также работает УЗИ-кабинет (3d-4d) и осуществляется лабораторная диагностика. Медицинская помощь оказывается на уровне мировых стандартов.

ПРОКТОЛОГИЯ

Врачи-проктологи, обладающие глубокими знаниями и большим опытом работы, в короткие сроки избавят Вас от неприятных симптомов в области заднего прохода и помогут навсегда забыть о таких диагнозах, как «геморрой», «анальная трещина», «парапроктит», «свищ», «полип», «анальные бахромки», «кондиломы», «папилломы» и другие новообразования парианальной области.

В отделении проктологии используются уникальные безоперационные методики лечения в амбулаторных условиях: инфракрасная коагуляция, лигирование латексными кольцами, склеротерапия.
Впервые в Нижнем Новгороде применяется метод дезартеризации геморроидальных артерий с помощью шовного лигирования под контролем доплера, а также амбулаторное оперативное лечение в условиях частного медицинского центра, что позволяет лечить «геморрой» на любой стадии развития.
Для пациентов с недостаточностью анального сфинктера и для профилактики анального недержания проводится электромиостимуляция мышц промежности и заднего прохода, что также является эксклюзивным внедрением в развитие проктологии Нижнего Новгорода.
Обследование и лечение проходят под видео-контролем, а значит, Вы сами сможете наблюдать за процессом выздоровления. Все процедуры по времени занимают не более 5-7 минут с применением специальных обезболивающих средств.

УРОЛОГИЯ

Врачи-урологи Центра Медицины «Глобал клиник» проводят диагностику и лечение заболеваний мужской и женской мочеполовой системы: простатит, аденома предстательной железы, сексуальные расстройства (эректильная дисфункция, преждевременное  семяизвержение), ЗППП, цистит, стрессовое недержание мочи, мочекаменная болезнь.

ГИНЕКОЛОГИЯ

Посещение врача-гинеколога и прохождение профилактических осмотров в Центре Медицины «Глобал клиник» поможет женщинам вовремя выявить и вылечить заболевания женской репродуктивной системы без хирургического вмешательства. Для диагностики патологий шейки матки проводится «расширенная видеокольпоскопия», в лечении применяется наиболее безопасный радиоволновой метод.
Центр Медицины «Глобал клиник» стремится к тому, чтобы любые диагнозы в области проктологии, гинекологии и урологии не ассоциировались у пациента с  такими словами, как «больно», «опасно»  и «дорого»!
Главная задача специалистов клиники - сделать все возможное, чтобы помимо отличных результатов лечения у пациента остались только приятные воспоминания, а недуги, которые беспокоили порой даже десятилетиями навсегда ушли в прошлое.

Лечение и удаление папиллом в «Глобал клиник»

Своевременное лечение и удаление папиллом имеет большое значение. Основное, и очень опасное последствие заболевания – озлокачествление. Далеко не все новообразования превращаются в злокачественные опухоли, но о риске стоит помнить всегда и осуществлять удаление папиллом своевременно.

При обнаружении патологического образования, оно должно быть в ближайшем времени устранено. Удаление папиллом можно осуществлять разными способами:

  • хирургическое вмешательство;
  • лазерная терапия;
  • электрокоагуляция – прижигание новообразований при помощи электрического тока;
  • криодеструкция – примораживание льдом угольной кислоты или жидким азотом;
  • применение лекарственных средств в виде растворов, кремов, спреев.

В каждом отдельном случае врач выбирает наиболее подходящий метод удаления папиллом. В «Глобал клиник» практикуются современные способы, позволяющие избавиться от родинок.

 

Центр Медицины "Глобал клиник" - адрес и телефон, схема проезда


адрес: 603089, город Нижний Новгород, улица Полтавская, дом 39
Телефон:  (831) 428-08-18


 

 


© 2017 МЕДИЦИНА-НН, Нижегородский медицинский портал. Все права защищены.
 
Как часто вы болеете простудными заболеваниями?