МЕДИЦИНА-НН, Нижегородский медицинский сайт Новости медицины НН Диагностика и лечение волос в клинике Анастасия

Как Вы оцениваете нижегородское здравоохранение в целом?
 

Рейтинг@Mail.ru

 

Диагностика и лечение волос в клинике Анастасия

Проконсультируйтесь у косметолога!

 

В Клинике "Анастасия" вы можете пройти диагностику компьютерную диагностику, которая  дает возможность определить не только состояние волос, но и всей системы роста волос: волосяного фолликула, волосяной луковицы, волосяной сумки, волосяного сосочка, эпителиальных влагалищ и сальных желез. Сравнение результатов ДО и ПОСЛЕ позволяет убедиться насколько эффективны были проведенные процедуры и насколько эффективны выбранные средства для домашнего ухода.

 

На что Вы можете рассчитывать, придя  в Клинику «Анастасия» на первичную консультацию трихолога?

1 этап – это беседа. Диалог между врачом - трихологом и пациентом затронет вопросы относительно состояния волос, а также общего состояния здоровья пациента.

2 этап – Осмотр врача. Врачу обязательно надо увидеть и оценить своими глазами те «мелочи», которые не покажет компьютер.

3 этап – трихоскопия, дерматоскопия, морфометрия волос – это диагностика и оценка состояния волос помощью специального оборудования. Этот метод очень информативен, показывает состояние волос с помощью объективных критериев.

 

Компьютерный видеоанализ позволяет определить плотность волос, диаметр, количество истонченных волос, общее количество волос на голове, оценить состояние кожи головы, уровень салоотделения, скрытые проблемы стержней волос и волосяных луковиц.

По каждому из этих критериев состояния волос существуют нормальные показатели, отклонение от которых в разной степени могут говорить о существующей или начинающейся проблеме.

В нашей клинике для проведения такой оценки используется цифровая видеокамера и специальная компьютерная программа последнего поколения.

В некоторых случаях уже на этапом этапе постановка диагноза идет сразу, в других случаях трихолог должен будет направить на дополнительные лабораторные исследования или консультацию врача другой специализации.

 

Мы работаем с такими состояниями как:

-острое хроническое выпадение волос;

-истончение, поредение, снижение объема волос;

- перхоть;

-себорейный дерматит;

- покраснение, зуд, чувствительность кожи головы;

- повреждение, сухость, ломкость, сечение кончиков

Клиника оснащена современным диагностическим оборудованием. Методы  и препараты для восстановления волос, используемые нами, имеют мировую известность и доказанную клиническую эффективность.

Все соответствующие процедуры проводятся с использованием одноразового инструмента, с соблюдением правил асептики и антисептики.

Доктора клиники прошли специальное обучение в Санкт-Петербурге у лучших врачей трихологов.

 


 

Адрес:  Нижний Новгород, Ленина проспект, дом 1; улица Грузинская, дом 46

тел. (831) 240-39-59, 240-38-27,433-66-93

Электронная почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Сайт: www. anastasia.nnov.ru

Режим работы: пр.Ленина,1 Пн-Пт: 9-20.00 Суб: 9-16.00

 


© 2017 МЕДИЦИНА-НН, Нижегородский медицинский портал. Все права защищены.
 
Как часто вы болеете простудными заболеваниями?