Ошибка
  • Kunena COM_KUNENA_INTERNAL_ERROR_CONFIG

Как часто вы болеете простудными заболеваниями?
 
Как Вы оцениваете нижегородское здравоохранение в целом?
 

 

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Отзывы - похудение - Нижний Новгород

Отзывы - похудение - Нижний Новгород 2 года, 9 мес. назад #797

  • Похудение
Отзывы о программах снижения веса.
Отзывы о специализированных медицинских центрах.
Похудение - в Нижнем Новгороде, отзывы просим оставлять в этой теме.

Re: Отзывы - похудение - Нижний Новгород 2 года, 9 мес. назад #798

  • НН
Клиника «Доктор Борменталь» — это похудение без запретов! Мы эффективно сочетаем правильное питание и психологию.
Использование в работе собственных научных разработок сотрудников и передового мирового опыта коррекции веса позволит вам сбросить до 5-10 кг за месяц и сохранить стройность на протяжении долгой и счастливой жизни.

Re: Отзывы - похудение - Нижний Новгород 2 года, 9 мес. назад #799

  • Ника
Купила для похудения Турбослим День и Ночь. Пила 3 месяца. Эффекта - ноль. Даже более того, чтобы усилить эффект, села на проверенную диету, на которой всегда теряла килограмма 3-4. Так вот. В этот раз, принимая этот «чудо-препарат», еле-еле похудела только на один килограмм. Подружка моя тоже себе покупала по совету мамы, которая была довольна. Ей тоже вообще не помог. Смотрю здесь есть разные отзывы о похудении Турбослим. Не покупайте эту дрянь. Не выбрасывайте деньги зря! Лучше пойду, и займусь спортом)))

Отзыв - батончик Леовит 2 года, 9 мес. назад #800

  • Anastella
Батончики мюсли - отличное изобретение: в концентрированном виде много полезных и нужных составляющих. Лучше, конечно, есть всё натуральное в первозданном виде, как например, семена льна или яблоки. Но в наш век невежества и деградации - не всегда это удаётся и такое чудо создано для занятых и ленивых Smile Такой батончик с яблоками и семенами льна купила в магазине Spar (ул.Добролюбова Нижний Новгород) за 22 рубля 30 гр. Цена кусачая - за такой крохотный кусочек, но он того стоит. На самом деле, это дневная порция сладости для тех, кто следит за здоровьем, весом или прочих повёрнутых на этой почве. Сама я вегетарианка, не пью кофе и чай, не ем яйца и избегаю всех продуктов, которые содержат что-то животного происхождения. Таких продуктов, на самом деле, совсем немного. И этот батончик, к моей великой радости, входит в число не содержащих ничего особо плохого, хотя в составе есть и подозрительные элементы Smile Очень насмешила надпись, что батончик для похудения. Хотя, возможно, я ошибаюсь. Батончик мне очень понравился - он реально вкусный, не такой сладкий, как предыдущий мой опыт. Возможно, это пока идеальный батончик мюсли для меня - всё продумано, в норме, яблоки чувствуются, семена льна видны невооруженным глазом, много всего хорошего.
Я уже пробовала несколько видов разных батончиков: Probio Spar, Jo Fit, Corni Milk и вот этот Леовит.
Этот батончик Леовит относится к разряду полезных уникальных десертов - и вкусно, и худеешь и чувства голода долго нет. Такая вкусняшка помогает очень просто и приятно перейти от углеводных булочек к натуральному питанию.
Кстати, у Леовита есть несколько видов таких батончиков: батончики жиро-сжигающие, батончики очищающие и батончики мюсли в трёх вариантах (яблоко и лён; черника и лютеин; фенхель с зелёным чаем).

Re: Отзывы - похудение - Нижний Новгород 2 года, 9 мес. назад #801

  • Инна
Решила я похудеть, с понедельника здоровое питание типа и тренировка каждый день. Но прошло 2 дня, а я уже на стенку лезу. Ничего нельзя - соль нельзя, сладкое нельзя, фрукты нельзя. А жрать надо каждые 2-3 часа. Я не голодна, но при этом не получаю удовольствия от еды, да и от жизни, стала утомляемой, раздражительной, невнимательной.
И вот я думаю, может лучше принимать себя таким как есть? да, быть немного пухлой, но счастливой.

Отзывы - похудение - Бодифлекс 2 года, 9 мес. назад #802

  • omvoyt
После рождения ребеночка, мой вес увеличился на 10 кг!!! Я не могла на себя смотреть в зеркало, не влезала ни в одну вещь, это был ужас! На диету садиться было нельзя, т.к. для меня важно было сохранить грудное вскармливание.
Свекровь посоветовала занятия Бодифлекс, у нее на работе все коллеги так похудели, даже тетеньки по 50 лет, а в таком возрасте сбросить вес очень проблематично!
Нашла в интернете, скачала, изучила...сначала научилась правильно дышать, так как это самое важное в этой методике, потом попробовала выполнить все упражнения, а потом начала совмещать одно с другим!
Занималась каждое утро на голодный желудок, пока ребеночек спал. На эти упражнения у меня уходило примерно 30 минут. Причем они очень легкие, нет такого изматывающего состояния, как при занятиях на тренажере, или аэробикой! Наоборот чувствуешь заряд бодрости и прилив сил!!!
И вот уже через 10 дней, я влезла во все старые вещи и мой вес уменьшился на 7 кг!!! Я своим глазам не поверила...ну не доверяла я изначально чудодейственной силе этих упражнений! Убедилась только опытным путем! Причем на диетах не сидела, ела все, бывало и на ночь, к стыду своему))) Молока не убавилось, ребеночка кормлю до сих пор!
Итак, подведем итог: с 60 кг до 53 кг за 10 дней! Идеально для кормящих мам!
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.10 секунд


© 2017 МЕДИЦИНА-НН, Нижегородский медицинский портал. Все права защищены.
 

Рейтинг@Mail.ru