Ошибка
  • Kunena COM_KUNENA_INTERNAL_ERROR_CONFIG

Как Вы оцениваете нижегородское здравоохранение в целом?
 
Как часто вы болеете простудными заболеваниями?
 

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Отзывы - государственные медицинские учреждения, врачи, больницы, поликлиники в Нижнем Новгороде.

ТЕМА: Больницы, поликлиники - отзывы, информация

отзыв "Айболит, больница детская № 27 городская" 8 года, 2 мес. назад #15

  • lkj
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 5
  • Репутация: 0
То что творится в 4 отделении Айболита (пульмо-аллергологическое) не описать словами, но точно туда лучше не попадать! Медсестры за очень редким исключением - двоечницы медучилища. Катетер в вену поставить не умеют, нужно с больным ребенком спускаться в реанимацию. Всех детишек обкалывают тавегилом с папаверином для профилактики. А вот то, что у всех детей рвота и понос вследствие ротавирусной инфекции никого не интересует. И лекарств нужных нет! При нас маленького ребеночка отправили в реанимацию, а поступил с банальным отитом. Мымы с детьми лежат в коридоре. Вот в такой скученности вирус процветает. Куда же смотрят контролирующие организации!?

Больницы, поликлиники - отзывы, информация 8 года, 2 мес. назад #20

  • nn8259
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Постов: 90
  • Репутация: 2
Больницы, поликлиники - отзывы, информация - в этой теме.

Отзыв - больница №33 7 года, 8 мес. назад #190

  • nata178315
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 2
  • Репутация: 0
Лечение в больнице №33 просто ужасное!!!

Лечусь у невролога год, она меня на каждом приёме спрашивает, что со мной случилось, хотя год уже лечит!!! Ладно бы я к ней с повседневным случаем обращалась, инсульт в 24 года редкость!!!! Положил меня невролог в больницу так там ещё веселее. Отделение неврологическое. Лечащий врач на обход приходил с вопросом: "Что вас беспокоит?" А потом говорит: "хорошо будем лечить" или "Вам придётся купить вот такой препарат", а потом уходил. Хоть бы ради приличия давление померил или хотя бы рефлексы. У меня проблемы со зрением (последствия инсульта), окулиста я так и не видела. Спустя неделю такого лечения, Лечащий врач сменился, И слава богу!!! Обход больных стал нормальным, отношение стало как к людям. Врач отпустил на выходные домой, в понедельник прихожу в палату, а на моём месте уже другая женщина лежит. С пятницы как выяснилось. Пошла к заведующей отделением Ирине Александровне, она мне говорит: "Ну ничего страшного, сейчас всё решим, вы не волнуйтесь". Ну ничего себе ничего страшного. 1,5 часа они решали проблему. В итоге я опять оказалась на своём месте. Я, конечно, понимаю что понедельник день тяжёлый, он у всех тяжёлый, но на этом ещё не конец. Не успела я прилечь на своё место, пришла женщина мыть полы. Ну как мыть, слегка протереть. Протёрла она полы, и в палате воцарился такой запах, что больные из палаты, как тараканы в рассыпную. Толи тряпкой они в туалете мыли, толи сами туалеты. Попросили перемыть. Перемыли водой и то опять же просто протёрли. Окна нараспашку, а не выветривается. Я опять пошла к зав отделением. Пригласила я её в нашу палату. Пришла с группой поддержки в лице старшей медсестры и врача. Когда я начала жаловаться ( сказала, что в палате надо мыть с хлоркой, ну и сказала что как можно положить человека на кровать которая занята?), в ответ я услышала такие слова: " А вы бы вообще помалкивали, у вас не дневной стационар, что вы домой ушли на выходные. Женщину привезли в тяжёлом состоянии". После чего все развернулись и ушли. Ладно бы мест у них в палатах не было. Когда они мне утром предложили лечь в другую палату, я отказалась, аргументируя, что лежать 2 дня, я лучше на своём месте, в той палате 3 свободных места было. Так как по выходным не выписывают, в понедельник в 8 утра тоже, а кровати чисто застелены, я пришла к выводу, что они были свободны. Вот и полечись в больнице.
Отправила жалобу в департамент здравоохранения, на что мне пришёл ответ. Что в больнице мне делали всё необходимое, давление меряли регулярно оно у меня держалось 130 на 80. Было замечено улучшение!!!!! У меня с таким давтением гипертонические кризы случаются!!!!!! и голову с кровати поднять не могу!!!! После чего мне рассказали какая хорошая у оделения заведующая и какие хорошие врачи. А то что врач устно домой отпустил, это как оказалось самовольный уход. И то что на моё место человека положили это всё, по мнению департамента, правильно!!!!
Последнее редактирование: 4 года, 11 мес. назад от nn8259.

Отзыв - невролог 33 поликлиники Салтыкова Н.Д. 7 года, 5 мес. назад #207

  • luscinia
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 1
  • Репутация: 1
отзыв по врачу Неврологу 33 поликлиники- Салтыковой Н.Д.
То что надо в порядке самозаписи за неделю получить талончик- с этим справилась. На 8 февраля звписалась к врачу Салтыковой. Я была первой в этот день ее приема. Она опаздала на 20 минут- при этом не извинилась. Рассказала мне что живет далеко, долго ждет трамвая, и зарплата у нее 5 тр- зачем ходит в поликлинику на работу- не знает. При этом я стою в кабинете- а она сетствует про себя. Я набралась смелости и спросила когда она сможет поговорить о том с чем я к ней пришла- оказалось что мед сестра не принесла карточку и она не обращаясь ко мне вызвала слудующего- я стою в кабинете- пациетн для нее пустое место. Далее вместо мед сестры я принесла свою карточку- рассказала про свою проблему со спиной: врач меня отругала что я не правильно назвала тот отдел позвоночника который болит (кто из нас врач?), осмотрела меня через водолазку и толстый свитер(?????)-сказала вы здоровы. На вопрос почему меня мучают боли- почитай в интернете (профессиональный ответ!!!!). Далее она сказала- Вам крупно повезло и дала брашурку с лечебной гимнастикой. В чем мое счастье когда я спросила ее- картинки с гимнастикой, ее ответ. Это причина боли- нет, но делай гимнастику. Причем врач очень быстро перешла ко мне на "ты"., повода для этого я ей не давала. Когда спросила что мне еще делать- она сказала проколишь уколы- что за уколы, есть ли аналоги и тп она не сказала. Когда я обратилась к ее профессионализму врача- то для чего я пришла- она опять затянула песню про свою зарплату в 5 тр и то что я все смогу найти в интернете. Одним словом- вышла от туда оплеванная вся, с испорченным настроением и нерешенной проблемой.
У меня вопрос: Разве врач может грубо и хамски общаться с пациентом?
Может ли врач не решать проблемы пациента?
ответ да- это врач Салтыкова из 33 поликлиники. Как она там работает не понятно. Больше я к ней не ногой и другим не советую.
Клятву Гепократа Салтыкова явно не давала, очень большие сомнения в ее квалификации.....
Последнее редактирование: 4 года, 11 мес. назад от nn8259.

Отзыв - невролог 33 поликлиники Салтыкова Н.Д. 7 года, 5 мес. назад #208

  • nata178315
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 2
  • Репутация: 0
Я тоже у неё лечилась. Ходила регулярно, но она не помнила с чем!Я об этом писала. Недавно пошла в поликлиннику к другому врачу. Пришла за час до приёма. У Салтыковой в коридоре больной сидел, а жена его с бумажками бегала. Сразу было видно, что с мужчиной что-то не так. В итоге Салтыкова за час (ну это то, что я видела, сколько он до меня сидел не знаю)не смогла решить проблему. Она просто сказала что у неё смена закончилась, скоро придёт другой врач и примет его.
Я была в шоке. Придя на работу другой врач, вместо того чтобы заниматься приёмом тех кто по записи, начала с того мужчины. Против то я ничего не имею, на его месте оказаться мог любой. Мужчину срочно госпитализировали. Не уж то Салтыкова сама не могла за час сообразить, что его надо в больницу, а просто бросила его ждать другого врача в коридоре? С учётом того, что мужчина час прождал врача, и после прихода она около часа подготавливала все бумаги для госпитализации и не знаю сколько он сидел до меня, эти часы могли оказаться для него решающими......
Вот так нас лечат!!!
Последнее редактирование: 4 года, 11 мес. назад от nn8259.

Отзыв - поликлиника 17. московский район 7 года, 5 мес. назад #210

  • Luna
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 1
  • Репутация: 0
поликлиника 17. московский район. обслуживание очень плохое. до регестратуры не дозвониться. а если дозвонишься с 45 раза так еще и нахомят или пошлют куда подальше. куда росздрав то смотрит
Последнее редактирование: 4 года, 11 мес. назад от nn8259.
Время создания страницы: 0.20 секунд


© 2019 МЕДИЦИНА-НН, Нижегородский медицинский портал. Все права защищены.