МЕДИЦИНА-НН, Нижегородский медицинский сайт Медицинские статьи Антицеллюлитный массаж - Нижний Новгород

Как Вы оцениваете нижегородское здравоохранение в целом?
 

Рейтинг@Mail.ru

 

Антицеллюлитный массаж - Нижний Новгород

Антицеллюлитный массаж - это процедура действие которой не только делает вас стройнее, но и выравнивает контуры тела. Лимфодренажный антицеллюлитный массаж способствует выведению межклеточной жидкости, которая и образует отёк кожи увеличивает Ваши объёмы.

Очень желательным, в период проведения курса массажей, является соблюдение правил, которые помогут Вам и массажисту быстрее справится с задачей. Все эти правила не очень сложные, но несут большой положительный результат. Основные правила, это конечно питание и физическая нагрузка. Кушать после 18.00 не желательно, а также не ешьте за 1,5 часа до массажа и 2 часа после массажа. Во время массажа и после него организм активно переваривает жиры и если вы кушаете после массажа, то вместо того, что бы справляться с жирами на вашем теле, он легко переваривает пищу в желудке и вы не худеете и антицеллюлитный массаж работает медленнее.

Физические упражнения от целлюлита  также являются важной составляющей антицеллюлитной программы, вы можете ознакомится с упражнениями или же ходить в спорт зал. Также можно купить мини тренажёр домой, или хула-хуп, всё зависит от вашей задачи. Вы можете помочь себе, а можете не помогать, но тогда и ваши временные и финансовые затраты увеличатся. Любите себя, ведь если вы пройдёте курс массажа, а потом присядите на вкусные булочки, то не массажист виноват в том что вы поправились.

Хотите изменений -  меняйтесь, делая антицеллюлитный массаж и зная, что вы должны соблюдать некие правила.  Вы непроизвольно втянитесь в здоровый образ жизни -  и результат сохранится на долго. Массажиста можно будет посещать раз в 1 - 2 недели  и делать весенние и осенние курсы массажей. Это куда лучше чем апирации и подтяжки и мучительные диеты. Будьте здоровы!

 

Антицеллюлитный массаж в Нижнем Новгороде:

 

Массажист Бакалова Оксана

Борьба с целлюлитом – дело трудное и требует комплексного подхода, включающего в себя и специальную диету, и физические нагрузки. Но все это не даст нужного эффекта без антицеллюлитного массажа.

Антицеллюлитный массаж относится к корректирующим видам массажа. Его цель – улучшение циркуляции крови в проблемных зонах, коррекция фигуры. Антицеллюлитный массаж предотвращает застой жидкости в тканях, нормализует обменные процессы, восстанавливает структуру кожи, делая ее упругой и ухоженной.

Массаж можно делать в домашних условиях, но лучше всего довериться профессионалу. Поскольку знающий в этом деле человек использует правильные и проверенные методы. Если использовать услуги массажиста по 30 мин в день, то можно получить хорошие результаты.

Я дипломированный специалист по лечебному массажу, с медицинским образованием и большим практическим опытом, предлагаю услуги антицеллюлитного массажа в Нижнем Новгороде на дому. Со мной можно связаться по телефону: 8 (960) 189-47-71.

адрес: гор. Нижний Новгород, ул. Литературная д. 6, телефон:  8 (960) 189-47-71


Массаж в Нижнем Новгороде

 

Нижегородский медицинский портал МЕДИЦИНА-НН

 


© 2017 МЕДИЦИНА-НН, Нижегородский медицинский портал. Все права защищены.
 
Как часто вы болеете простудными заболеваниями?