МЕДИЦИНА-НН, Нижегородский медицинский сайт Новости медицины НН Удаление геморроя за одну процедуру в Онли Клиник

Как часто вы болеете простудными заболеваниями?
 

Рейтинг@Mail.ru

Удаление геморроя за одну процедуру в Онли Клиник

Новая методика в Онли Клиник – дезартеризация!


 

Одним из последних достижений мировой медицины является использование в проктологии для избавления от геморроя метода дезартеризации.

Применение дезартеризации позволяет удалять геморроидальные узлы без операции, за один сеанс и предотвратить образование новых геморроидальных узлов.

Суть метода дезартеризации в том, что с помощью специального аппарата, введенного в анус, производится прекращение кровоснабжения узлов, осуществляющаяся посредством перевязки кровоснабжающих узлы артерий. В результате воспаленные геморроидальные узлы лишаются питания и через некоторое время склерозируются.

 

 

Дезартеризация может быть применена для лечения геморроя 2-3 стадий, а также практически нет противопоказаний для удаления геморроя методом дезартеризации на 4 стадии заболевания.

Дезартеризация проводится под перидуральной или внутривенной анестезией.

Процедура дезартеризации длится, как правило, не более 40 минут.

Для трансанальной дезартеризации геморроидальных артерий, используется специальный аппарат дезартеризатор. Дезартеризатор снабжен ультразвуковым датчиком, цель которого «нащупать» больную вену внутри прямой кишки. Дезартеризатор имеет на боковой поверхности окно, через которое и проводят манипуляцию. Затем через окошко аноскопа этот сосуд перевязывают самостоятельно рассасывающимся шовным материалом. Аналогичным образом поступают и с другими идущими к узлу артериями, а их может быть до шести, в редких случаях даже больше.

Затем пациент 2-3 часа находится под наблюдением врача. После этого в большинстве случаев пациенты сразу же возвращаются к обычному ритму жизни.

Преимущества дезартеризации

  • Болевых ощущения ни во время, ни после операции нет.
  • Дезартеризацию можно проводить на любой стадии заболевания.
  • Дезартеризация не требует проведения перевязок.
  • После дезартеризации реабилитационный период очень мал, сразу можно приступить к своей обычной жизнедеятельности.
  • Рецидив сведен к нулю.
  • Дезартеризацию можно проводить при наличии трещин и свищей.
  • Дезартеризация проводится в амбулаторных условиях и не требует госпитализации.
  • Дезартеризация не требует тщательно подготовки, достаточно обычного очищения кишечника.

Дезартеризация имеет ряд противопоказаний

Противопоказаниями к проведению дезартеризации могут стать наличие у пациента гнойного парапроктита и острого тромбоза геморроидальных узлов. Для эффективного проведения дезартеризации нужно сначала вылечить эти заболевания, а потом удалять геморрой с помощью дезартеризатора.

Еще к недостатками дезартеризации можно отнести то, что методику нельзя назвать дешёвой. Сложностью в проведении дезартеризации может стать то, что не все проктологи обладают навыками выполнения хирургических манипуляций и при этом владеют методом ультразвукового исследования.


 

В Центре Современной Медицины Онли Клиник ведут прием профессиональные врачи – проктологи, которые имеют существенный опыт в лечении геморроя, в том числе методом дезартеризации.

Звоните! Мы поможем! Наши телефоны работают круглосуточно: 277 66 88 или 8800 250 68 63

 

 


© 2018 МЕДИЦИНА-НН, Нижегородский медицинский портал. Все права защищены.
 
Как Вы оцениваете нижегородское здравоохранение в целом?