МЕДИЦИНА-НН, Нижегородский медицинский сайт Статьи Осиная талия — абдоминопластика

Как Вы оцениваете нижегородское здравоохранение в целом?
 
Как часто вы болеете простудными заболеваниями?
 

Осиная талия — абдоминопластика

Каждой женщине хочется быть красивой и обворожительной. К сожалению, красота – понятие недолговечное, и стечением лет, в организме происходят определенные изменения, связанные с его старением. Однако старость, это еще не приговор! Женщина в любом возрасте способна быть на высоте.

Одним из удручающих и наиболее распространенных возрастных изменений является лишний вес. Другой классической причиной неприятного факта наличия большого количества жировых тканей является последствие родов.

 

Пластическая хирургия в Нижнем Новгороде.

 

Итак, вы женщина среднего возраста, счастливая мать двоих детей и обладательница не самой тонкой талии. Чтобы вернуть внимание своего возлюбленного мужа и снова приобрести соблазнительные формы вы справились с невозможным – изменили свой образ жизни. Правильное диетическое питание и физические нагрузки - и успех похудения таки наступил. Однако весы показывают ваши достижения, а в зеркале все еще не тот желаемый результат, к которому вы стремились. Обвисшая кожа, неравномерное распределение оставшейся жировой ткани искажает силуэт, нарушая нормативные пропорции тела. Такую ситуацию наиболее эффективно и в кратчайшие строки устранит абдоминопластика, и вы сможете в скором времени смело демонстрировать свои формы, как супругу, так и окружающим - на пляже в открытом купальнике, или на светском мероприятии в обворожительном узком платье.

Абдоминопластика – пластическая операция по коррекции линии живота и удалению лишних жировых тканей. Абдоминопластика призвана справляться с теми задачами, которые не под силу диетам и физическим нагрузкам. Такая ситуация может возникнуть когда наступает порог похудения, и вес человека останавливается, чтобы он не делал. А ведь до желаемой фигуры еще остался один шаг.

И этот шаг – пластика живота, которая позволит не только избавиться от излишних жировых тканей, обвисших складок кожи, но и восстановить мышечный корсет.

Данная операция положительно сказывается как на психологическом состоянии пациента, так и на его физическом здоровье, поскольку сопровождается улучшением работы кишечника. Связан такой феномен с уменьшением давления массы живота на внутренние органы и пищеварительный тракт.

Что же касается эмоционального состояния пациента, то возможность снова следовать моде, носить стильные джинсы или узкие юбки в соответствии с внутренним состоянием души – это лишь первое ощущение радости, за которым следуют более глобальные изменения жизни в положительную сторону.

 

 

Уважаемые читатели сайта! Статьи не являются рекомендациями. Обязательно проконсультируйтесь с врачом!


© 2021 МЕДИЦИНА-НН, Нижегородский медицинский портал. Все права защищены.