МЕДИЦИНА-НН, Нижегородский медицинский сайт Статьи Интимная пластика в Нижнем Новгороде. Медицинский центр "Онли Клиник".

Как Вы оцениваете нижегородское здравоохранение в целом?
 
Как часто вы болеете простудными заболеваниями?
 

Интимная пластика в Нижнем Новгороде. Медицинский центр "Онли Клиник".

Интимная контурная пластика – это комплекс мероприятий по улучшению внешнего вида и коррекция анатомических особенностей женских половых органов.

 

Центр Современной  Медицины ОНЛИ КЛИНИК  проводит следующие процедуры по интимной хирургии и косметологии:

  • уменьшение объема малых половых губ;
  • увеличение объема малых половых губ;
  • коррекция больших половых губ (изменение объема);
  • коррекция клитора (клиторопластика)
  • восстановление девственности;
  • сужение влагалища
  • аугментация (увеличение) точки G

Интимная коррекция с применением  филлера представляет собой процедуру введения в мягкие ткани человека  гиалуроновой кислоты, которые используются ею для поддержания влажности кожи, для  синтеза коллагеново-эластичного каркаса в итоге сохраняя молодость кожи. Сегодня разработана методика, которая позволяет успешно восстановить эстетический вид и форму наружных половых органов женщины, уменьшить/увеличить объем половых губ, при желании увеличить большие половые губы, снизить просвет входа во влагалищах, сделать слизистую преддверия влагалища более эластичной.

Введение филлеров в интимную зону способствует более яркой интимной жизни.

 

1. Пластика половых губ (Лабиопластика)

Одним из самых востребованных видом интимной пластики малых половых губ является увеличение их объема с помощью специальных органических наполнителей (филлеров) на основе гиалуроновой кислоты. Для коррекции объема и формы больших половых губ также применяется филлер.

2. Коррекция клитора (Клиторопластика)

Операция практически безболезненна, выполняется по местной анестезией и не требует стационарной реабилитации.

Клиторопластика - это процедура по введению филлера в область клитора для усиления его чувствительности в интимной жизни. Усиление либидо, улучшение качества половых актов.

3. Сужение влагалища

Сужение влагалища – еще одна возможность, которую дает интимная пластика. Она проводится при ухудшении тонуса мышц тазового дна и расширении входа во влагалище, например, после родов, и позволяет улучшить качество половой жизни пациентки.

Такая операция выполняется под местной анестезией.

4. Аугментация (увеличение) точки G

Метод введения в высокоэрогенную зону по передней стенки влагалища препаратов на основе гиалуроновой кислоты для повышения чувствительности и доступности стимуляции этой области в сексе с целью достижении вагинального оргазма.

Это безопасный, современный метод, проводимый амбулаторно, под местной анестезией в кабинете врача без снижения работоспособности и половой активности.

Аугментация (увеличение точки G) для дополнительной ее стимуляции в сексе даст потрясающий результат в достижении оргазма у тех, кто имеет достаточную сексуальную образованность и умеет концентрироваться на своих эротических ощущениях.

 

Пластика половых губ (Лабиопластика) - Наиболее востребованная операция в интимной контурной пластике – это удаление (резекция) избыточной части малых половых губ. Уровень резекции определяется таким образом, чтобы малые губы не выступали за пределы больших. Пластика половых губ, как правило, выполняется по всей длине, однако, если имеется гипертрофия только в средней части, то возможна клиновидная резекция верхушки губы.

 


 

При подготовке к интимной пластике проводится краткое медицинское обследование. Чтобы узнать необходимый перечень анализов и поговорить с врачом, запишитесь на прием в нашу клинику по круглосуточному телефону:  8(831) 277 – 66 – 88 или воспользуйтесь формой электронной записи на сайте onlyclinic.ru.

Цены на интимную пластику вы можете посмотреть в соответствующем разделе нашего сайта onlyclinic.ru.

Финальная стоимость операции определяется врачом – гинекологом высшей категории  на консультации.

 

Уважаемые читатели сайта! Статьи не являются рекомендациями. Обязательно проконсультируйтесь с врачом!


© 2021 МЕДИЦИНА-НН, Нижегородский медицинский портал. Все права защищены.