Ошибка
  • Kunena COM_KUNENA_INTERNAL_ERROR_CONFIG

Как Вы оцениваете нижегородское здравоохранение в целом?
 
Как часто вы болеете простудными заболеваниями?
 

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Информация о всех роддомах Нижнего Новгорода "из первых рук".
Отзывы о врачах и об условиях пребывания в том или ином роддоме.
Самая актуальная информация - здесь.
Предлагаем помогать друг другу и делиться впечатлениями.
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Роддом 5 Нижний Новгород - отзывы

Роддом 5 Нижний Новгород - отзывы 12 года, 7 мес. назад #97

  • nn8259
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Постов: 90
  • Репутация: 2
Роддом 5 Нижний Новгород - отзывы, информация.

Re: Роддом 5 Нижний Новгород - отзывы 12 года, 7 мес. назад #104

  • zoy
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 8
  • Репутация: 0
Я рожала у Золиной. В течение всех схваток она только говорила гадости, оскорбляла и унижала. Никому не пожелаю попасть к этой женщине.
Причина такого отношения её ко мне самая простая: по соседству рожали 4 человека и все по договорённости, а я без, поэтому она даже и подходить ко мне не хотела. Если бы я знала, то не пожалела бы ни каких денег.
В послеродовом отделении меня наблюдал Хорошев. Более внимательного и обходительного врача я не встречала. За вторым пойду только к нему.

Re: Роддом 5 Нижний Новгород - отзывы 12 года, 4 мес. назад #186

  • Рада
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 1
  • Репутация: 1
Я рожала у Семенникова М.В. по договоренности. Сформулировать свой отзыв мне по началу было достаточно сложно, т.к. врача я выбрала сама, когда с ним договаривалась, он мне очень понравился (с Хорошевым мы понимания не нашли, поэтому с ним договариваться я передумала), не разочаровал и тогда когда наблюдалась у него перед родами (приезжала на осмотр), и во время родов он мне говорил ТО и ТАК, как нужно было.
Однако ж ряд обстоятельств охладили мой пыл к этому врачу. Во-первых, никто после родов мне не говорил, с какими сложными разрывами я родила (в т.ч. и он). Родила я, кстати, 13-го в пятницу Во-вторых, следующие два дня (соответственно, суббота и воскресенье) меня никто не осматривал и дополнительных указаний относительно лечения не делал, всё как у всех – обработка швов и укольчик. В –третьих, в понедельник он заявил, что в тот день он работает последний день перед отпуском и в роддоме не появится. К тому же, на тот момент понедельник оказался последним днем и перед закрытием роддома на ремонт, а это означало, что максимум еще четыре дня в роддоме будут держать рожениц, а дальше всех выписывают не глядя (так оно и было).
После его такого заявления (что он последний день), и имея информацию о том, что у меня стандартные разрывы, поэтому мне швы снимут через день, а дальше выпишут, и ребеночек родился здоровенький – я, не долго думая, поняла его так, что, мол, не пора ли нам расплатиться по договоренности. Поэтому озвучила ему, что позвоню мужу и он договорится с вами (с ним значит) о встрече, на что он кивнул, мол, хорошо, договорились. На такой веселой ноте мы расстались и я его больше не видела.
А потом узнала от врача в отделении гинекологии (куда меня перевели, т.к. швы снимать было нельзя), что такие разрывы она видит второй случай в ее многолетней практике, что внутренние разрывы (у нее такое впечатление) вообще никто не зашивал. Оказывается, судя по размерам и динамике разрывов, меня вообще нужно было «кесарить», видать просмотрели. А когда она мне делала узи матки, уточнила, смотрели ли и чистили ли ее после родов. Меня в тот самый понедельник Семенников смотрел сам на узи и сам оценил, что матка чистая. На мой рассказ об этом врач в отд.гинекологии очень удивилась, она видела противоположную картину, а потом еще делала промывание трижды.
ИТОГ: очень трудно говорить о замечательности врача, если потом всплывают такие косяки. Видимо, сложно работать без косяков, если это вторые сутки как ты дежуришь на роженицах (а так оно бывает, если приезжают твои «клиенты», у меня сложилось именно так).
Хорошев, Семенников, Коновалова (во всяком случае, в мое пребывание в роддоме) работают исключительно на «платниках». Как следствие, в таких условиях сложно себя выделить, чтобы к твоим родам отнеслись внимательнее и не просмотрели (что например нужно кесарево).
Сложно работать перед закрытием, врачи как сумасшедшие выписывают всех подряд.
Врач в отделении гинекологии знала Семеникова ЛИЧНО как специалиста и была удивлена, что он так «топорно» сработал, практически не верила, что это он. НО и зашивал после родов и делал узи и осматривал он сам лично. И после такого (в кавычках) ВНИМАТЕЛЬНОГО (и дополнительно оплаченного) лечения я потом долечивалась в отд.гинекологии.

Re: Роддом 5 Нижний Новгород - отзывы 12 года, 3 мес. назад #192

  • sen-nn
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 2
  • Репутация: 0
Ужасный роддом. Откинув все эмоции пройдусь по пунктам.
1. Платные роды в роддоме проводятся.
Постоянно, повсеместно и называются «по договоренности». Договоришься и отнесутся к тебе как к человеку. И подскажут в процессе родов чего делать, и объяснят откуда куда и почему так больно. Так сказать, проинформирована – вооружена. Причин для паники нет. А не договоришься – ДЫШИ.
2. Платные палаты в наличии.
А стоит ли платить за наличие пластикового окна, холодильника и микроволновки? Это действительно важно?
3. Совместное пребывание - разрешено в платных палатах родильного дома.
Конечно это очень важно, если ты не занята собой. Если тебя не разрезали и не приходится думать о гигиене, и очереди в душ, и туалет.
4. Обычные палаты рассчитаны на 3-4 человека.
Обычных 2 палаты и если память не изменяет 8-10 человек. Но мне посчастливилось попасть в 4х местную.
5. Отзывов об этом роддоме достаточно много. В целом они положительные. Роды проходят нормально.
Девочки! Женщины!!! Если вы были по договоренности и отнесли за заботу, то к чему трубить об этом на сайтах. Я же хочу предостеречь. В этом роддоме даже техничка Вас обматерит, если Вы не договоритесь. Тогда за что с нас государство дерет 8 процентов от дохода в ФСС и ФОМС? Только мы об этом не знаем поскольку наше налоговое законодательство не физ.лицо обязует платить эти суммы, а работодателей. А работодатель измывается над своими работниками за эту же несправедливость. Так раз мы все оплатили ранее и в течении нескольких лет, то не много ли за «человечность»???
6. Врачи, акушеры - гинекологи и весь персонал в целом - относится к роженицам благожелательно.
Где-то там… За забором. А на своих местах тщательно скрывают благожелательность. Ну, если только «договоришься», так сразу покажут.
7. Квалификация и опыт врачей - на высоком уровне.
Оно наверное действительно так, но только они этого ни за что не покажут, если не «договоришься».
8. Роддом старый, но поддерживается в порядке.
Порядок… Куда только МИНЗДРАВ смотрит, а так же пожарники и СЭС. Это здание нельзя эксплуатировать как роддом. Условий нет вообще. Если 2 туалет и 3 унитаза с ковшами для гигиены - это порядок. Если душ на 3 часа в день – это порядок? Если в предродовой палате капельница тяжелая и без колес, а с ней в уборную, да по закоулкам идти, и «брать» барьеры через пороги – это порядок?

Re: Роддом 5 Нижний Новгород - отзывы 12 года, 3 мес. назад #193

  • sen-nn
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 2
  • Репутация: 0
Я хочу к врачам обратиться. Ну, опостылела Вам ваша работа – не работайте. Чего себя и девчонок мучить. А коль вступили на «пост» имейте терпения и уж подскажите горемыкам правильное направление. Не скупитесь на советы в родильных делах. Заткните уши в конце-то концов берушами, если уж какая дама взвоет раздражительно. А благодарность не заставит себя ждать. Будьте людьми.
Последнее редактирование: 12 года, 3 мес. назад от nn8259.

Re: Роддом 5 Нижний Новгород - отзывы 8 года, 12 мес. назад #599

  • Елена Н.
Хорошев Михаил Владимирович!!
Вы самый замечательный,опытный,заботливый доктор!
Спасибо Вам за нашу вторую дочу)))
Акушерка Ирина Александровна-вы мастер своего дела.Очень вами довольна!
Спасибо большое Вам!Также спасибо Светлане-в приёмном покое-внимательная,заботливая!!
Санитарочке Елене также спасибо-всё помогала,что нужно)Укутывала,попить приносила))
Вообщем родила 27.02.2015
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.18 секунд

Уважаемые читатели сайта! Статьи не являются рекомендациями. Обязательно проконсультируйтесь с врачом!


© 2024 МЕДИЦИНА-НН, Нижегородский медицинский портал. Все права защищены.