МЕДИЦИНА-НН, Нижегородский медицинский сайт Медицинские статьи Лоцерил - эффективное лечение грибка ногтей

Как часто вы болеете простудными заболеваниями?
 
Как Вы оцениваете нижегородское здравоохранение в целом?
 

 

Лоцерил - эффективное лечение грибка ногтей

 

Тысячи нижегородцев страдают от грибка ногтей. Как люди заражаются? Как лечить грибок ногтей? К какому специалисту обратиться? Мы постараемся ответить на эти вопросы.

 

Основные симптомы грибка ногтей:

  • Трещины в межпальцевых складках (как правило, между 1–2-м и 4–5-м пальцами)
  • Утолщения на коже
  • Зуд
  • Покраснение
  • Чувство жжения
  • Утолщение, хрупкость или истончение ногтя

 

Где и как можно заразиться грибком ногтей?

Наиболее распространенное мнение об источниках заражения микозом стоп или ногтей – это то, что грибок передается в бассейнах, банях, общих душевых и прочих местах. Это действительно так. Работы известного английского миколога E.G.V. Evans показали, что грибы-дерматофиты обнаруживаются на полу подобных мест общего пользования, особенно на деревянных покрытиях и частях, а также в местах застоя и скопления воды. Другие подобные места возможного заражения грибком – пол в раздевальнях спортзалов, фитнесс-центров и прочих мест, где много разных людей переодеваются и ходят босиком.

На самом деле, коварный грибок часто поджидает нас там, где мы чувствуем себя в безопасности – в нашем собственном доме, а заражают нас этой многолетней инфекцией те люди, от которых мы обычно ждем только хорошего...  Общая обувь дома в семье, на даче или в гостях, ходьба босиком, возможно – предметы обихода и обстановки (полотенца, коврики, покрытия) – вот те факторы, которые определяют передачу грибка между членами одной семьи, их близкими и знакомыми.


Эффективное лечение грибка ногтей с помощью Лоцерила
Многие годы справиться с грибком было почти невозможно. Сравнительно недавно появилось очень эффективное средство - лак Лоцерил. С его помощью можно избавиться от болезни раз и навсегда. От пациента требуется методичность и аккуратность. Необходимо наносить лак на поражённые ногти один раз в неделю, в течение года - результат достигается, практически, всегда.
Проконсультируйтесь у дерматолога!
Лекарство лоцерил борется с онихомикозами местно, т.е. оно наносится непосредственно на пораженный участок. В составе этого лака содержится аморолфин, именно он берет на себя заботу по уничтожению грибка. Компонент аморолфин обладает отличными противогрибковыми свойствами. Он замедляет процесс поедания грибком ногтей, если используется в низких дозах. При более высоких — оказывает фунгицидное действие, простыми словами — избавляет ноготь от грибка.
Форма выпуска препарата – лак для ногтей. Препарат предназначен для местного лечения и профилактики грибка ногтей. В комплект входят одноразовые принадлежности для обработки ногтей и нанесения лекарственного средства – пилочки, палочки и тампоны, смоченные спиртом. Действующее вещество Лоцерила – аморолфин 5%.
Препарат относится к новому классу противогрибковых препаратов широкого спектра действия.


У вас грибок ногтей? - Обратитесь к дерматологу!
Как только был выявлен грибок ногтей на ногах и руках необходимо сразу же обратиться за квалифицированной помощью к специалисту и незамедлительно начинать лечение, строго соблюдая все рекомендации. В запущенных случаях даже зная, как лечить грибок ногтей, можно не добиться желаемого результата.
В любом случае, настоятельно рекомендуем обратиться к врачу-дерматологу. Консультация специалиста совершенно необходима. Только он может поставить правильный диагноз (возможно это не грибок, а иное заболевание) и назначить адекватное лечение.

 

Лоцерил - эффективное лечение грибка ногтей

 


© 2017 МЕДИЦИНА-НН, Нижегородский медицинский портал. Все права защищены.
 

Рейтинг@Mail.ru